С Новым Годом!

Роман Саксофонтов
Новый Год! Ты снова у порога!
Вновь приветствуем мы хлопоты твои.
Дай событий нам хороших много.
А в подарок - чудо сотвори.

Кто тоскует, пусть полюбит страстно.
Болен кто, тот будет пусть здоров.
Пусть работа будет не напрасной,
А зарплата (еврами) - ведро.

Пусть не еврами, согласны и рублями.
Только лучше, чтобы - два ведра.
Остальное мы добудем сами:
Дом, машину, сад ... et cetera.

Чтобы чудо получилось чисто
Чтобы дело близилось к словам,
Наливай шампанское игристо.
С Новым Годом!
Счастья, люди, вам!