С Новым Годом!

Людмила Дзюба-Пакилева
Неуёмной силой мчится,
 Новый Год к нам, на порог.
Вьюга шлейфом серебрится,
 не видать совсем дорог!

Год Пегаса наступает
 и морозец придавил.
То права год уступает,
 Змей, оставшийся без сил!

Перезвон и бой курантов,
 под фужеров блеск шальной!
Среди песен музыкантов,
 встретим год очередной!


     31.12.2013 года.