С новым годом!

Маргарита Шушкова 2
С/нега легли надолго и всерьёз.
Н/адели ели яркие наряды.
О/пять выходит к детям Дед Мороз,
ВЫ/носит сонм подарков шоколадных.
М/еж звёзд затерян наш укромный мир.
Г/ода-секунды пролетают быстро.
О, не грусти! Ведь мы спешим на пир.
Д/авай запустим фейерверков искры!
О/т новогодней этой кутерьмы
М/илей терпеть все тяготы зимы.