Мурка Моей Марусе

Леонид Голышкин
1.Тебя я так люблю родная мурка
   Твоей души астральные черты
   И от того твоя дороже шкурка
   Что и меня так сильно любишь ты
   Внушает радость мне твоя улыбка,
   Твои такие умные глаза
   И на душе поёт протяжно скрипка
   Того гляди покатится слеза

Припев:

   А жизнь прожить, не поле перейти,
   Не море поднырнуть, не лес пропрыгать
   Но вот, сошлись с тобой наши пути
   И дальше вместе нам по жизни двигать

2.Тебя так жажду милая Маруся
   Толкаю взглядом стрелки на часах
   К тебе родимой, всей душой стремлюсь я
   Дорогу пробивая в небесах
   Тебя увижу и растаю сразу
   Как эскимо в мартеновской печи
   И верю в то, что ни одна зараза
   С тобою нас уже не разлучит

Припев:

   А жизнь прожить, не поле перейти,
   Не море поднырнуть, не лес пропрыгать
   Но вот, сошлись с тобой наши пути
   И дальше вместе нам по жизни двигать