Праздный миг

Надежда Линник
Пахнет елью светлый терем,
Праздный миг стучит в окно,
Стол с яством всех блюд не мерян,
Пиру быть здесь суждено.
Уж гостей палаты полны,
Звонко музыка звучит,
Новый год стартует в полночь,
Нагуляв свой аппетит!


ПУСТЬ ПОЛЁТ МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВИТСЯ,

ТОСТЫ ПРОЗВУЧАТ ПОД ЗВОН БОКАЛОВ,

ПУСТЬ ЦВЕТУТ В УЛЫБКЕ НАШИ ЛИЦА,

ЧТОБ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕ СТАЛО!



С  НАСТУПАЮЩИМ  НОВЫМ  ГОДОМ!


(ЛНД)

31.12.2013   08.00

(фото из интернета)