дед морозы!

Диана Ленская Чернова Елена
Все груженые мешками,
В Новый год бежим мы с вами!
Обгоняя этот год ,
В новый тот, что к нам идет!
               
Кто с подарками,с цветами,
Кто с продуктами- мешками!
Все краснеем,в шапках в шубах!
Дед Морозы друг для друга!

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС МОИ УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ
И СОБРАТЬЯ ПО СТИХАМ!И ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ ВАМ НЕИЗМЕННО СОПУТСТВУЮТ УДАЧА И ВДОХНОВЕНИЕ!С НОВЫМ ГОДОМ!