Как хочется сбежать от суеты

Лидия Романова -Жуковец
Как хочется сбежать от суеты
В далекий край с серебряной росою,
Бродить по полю дивной красоты
И вдоволь насладиться тишиною.

Как хочется любимых и родных
Укрыть от непогоды и ненастья,
Руками развести печали их
И подарить безоблачное счастье.

Как хочется сказать слова любви
Ушедшим в небеса родным и близким,
Жаль, наше запоздалое "прости"
Мы шепчем в скорбный час над обелиском.