любовь еще быть может...

Потомок Святорусов
Есть поводы и темы, но нету вдохновенья
чтоб завести беседу, да и к чему она?
Когда стоит дилема, и вьют гнездо сомненья,
понятно, не по Фрейду и велика цена.

Стоишь передо мною и молишь о прощении,
о том, что оступился, все мямлишь невпопад.
Ковчег подобно Ною не строю в наущение.
Терпи, коль заблудился, сам выплывай назад.

Пусть на миноре скерцо, и ревность душу гложет,
да и слезой умыться так хочется тайком.
В сокровищницах сердца любовь еще, быть может
по каплям заструится весенним ручейком.