пообещали сразу кавторанга...

Михаил Рык
Пообещали сразу кавторанга,   *
Моя задача встать на пьедестал...
Сопротивлялась,но  не долго штанга,
И на секунду замолчал весь зал!
В бассейне я такой плывун,
Волна оваций задала аккорд...
Зачислен в полк Его Величества... драгун,
За то,что размочил рекорд!
Сапер, потом еще и военлет,
Летел на крыльях я к успеху...
Такого не видал хоккейный лед,
Тройной тулуп еще в доспехах!
Оставил без мишеней тир,
Такое только мне знакомо...
Толпа взревела : ,,Канонир! "...
А я ведь не прошел комиссий военкома!

  301213