С Новым годом!

Элла Петрицкая-Фридман
С Новым годом, дорогие стихиряне! Пусть сбываются  ваши мечты - понемножку...  не сразу. Потому, что, если сразу нахлынет поток мечт... :))), можно просто не выдержать. Поэтому - потихонечку : по мечте в день. Пусть дети ваши, внуки, да и сами - будете здоровы и счастливы! Пусть стихи пишутся легко, ложатся на белый листочек легким пухом, белыми снежинками, которых сейчас, в канун Нового года, у нас, в Москве, так не хватает! Пусть мысли ваши будут чистыми, перо легким, а стихи чудесными!



Любите и будьте любимыми и нужными! И незаменимыми!


Радости вам и удачи! Пусть прилетит к вам Пегас и парит рядом весь год, чтобы рождались новые, нужные и очень важные всем нам стихи! И непременно - талантливые!