Куздра глокая

Виктор Козлов-Самарский
Куздра глокая, шальная
Ходит, песни напевая.
Скоро, скоро новый год
К ней за пазуху войдёт.

А она его обнимет,
Поцелует, не откинет
Посильней к себе прижмёт:
-Здравствуй, милый Новый год!

Станет он её бокрячить,
Потихонечку кудрячить.
А потом она его,
Тоже также самого.

Куздры глокие такие…
Непутёвые, шальные.
Лучше с ними не встречаться,
В Новый год не обниматься.
- - - - -
31.12.2013