С небес к тебе

Василий Андриади
Взлететь бы в небо- крыльев нет,
Промчаться б по морю - нет силы
И жизнь все бьет не укротимо
Все точки болевые находя.
Но жути нет, и страсть не угасает
И пусть по небу только мысль летает,
И пусть по морю только стих мой мчится,
Ни что не может дать мне усомнится,
В моих мечтаниях и моей любви..

О, жизнь! Ты только время подари!

Дай время мне на светлые стремления,
На воздух чистый от лесов - спасенье,
На воду, что несет мне в кружке..
Моя любовь - та, смелая подружка,
Которая, живя со мною рядом,
Всегда поддержит и игривым взглядом,
Мои стремления возвратит с небес..
И нежно скажет мне - "иди ко мне "творец"..