Последний день календаря

Елена Новая Весна
Последний день календаря,
Уже оторвана страница....
Ведь этот год прошел не зря
Ему на смену новый мчится...

Мы не привыкли отступать,
Хоть неизвестности страшимся...
Что принесет он нам?Как знать?
Со старым мы уже простимся...

Что принесет нам Новый год?
От нас зависит очень много.
Пусть счастью он откроет дверь
И будет светлою дорога....