С новым годом!

Валерий Федулов
С новым годом, друзья и подруги!
Шлю большой и горячий привет!
Мы поднимем с бокалами руки,
Пусть не знает, семья ваша бед.

Что не сбЫлось и что не сложилось
Пусть исполнится, в новом году.
Чтобы счастье у вас загостилось,
А беда прописалась, в аду.

Террорист, пусть взорвётся на бомбе
Не у нас, а в своём "кишлаке"
Олигарх, в своей денежной злобе
Не найдёт ни "копья" в кошельке!

Работяга, к тебе эти строки,
На тебе, вся Россия стоит!
Ведь горшки, обжигают не боги
Умоляю, прошу - Хватит пить!!!
  ... продлжение следует...