Поздравление с любовью...

Людмила Румянцева 28
***
Всегда  стремимся в праздники, слова любви дарить,
Открытыми, сердечными всем хочется нам быть.
Ворох поздравлений в словах хмельных, цветистых,
И сотни пожеланий в обёртках золотистых
Родным на счастье дарим! Их крепко обнимаем!
И самого хорошего от всей души желаем:

Удачи и здоровья, радости в придачу,
Решать легко и радостно житейские задачи.
Заветные желания, Судьба чтоб исполняла
И с утра до вечера  терпения хватало.
Облака бы белые по небу проплывали,
А тучи и ненастье  ветры разгоняли.

Пусть год удачным будет, счастливым – непременно!
Ключом Молитва служит – звучит самозабвенно.
Ещё хочу  на счастье,  сердечно пожелать:
С улыбкой лучезарной в день завтрашний шагать;
Пусть будет год отличный – экзамены все, сдать!
Благословения Небес Молитвой призывать.

В новогодний праздник, сердца объединяем,
Словами поздравлений жизни украшаем.

***