Наша первая зима

Жанна Конышева
Ты далеко от меня...
В сердце тепло и нежность.
Кружится вихрем Земля
В танце зимы снежной.

Так много сказать хочу,
А слова - крылатые птицы.
Улыбаюсь тебе и молчу.
Лишь снежинки дрожат на ресницах.

Согреваюсь в ладонях твоих.
Первым лучиком утро с тобою.
Я рассвет поделю на двоих
И любовь бережливо укрою.

Ты далеко от меня...
А в сердце тепло и нежность.
С Новым годом  тебя и меня!
С нашей новой зимой снежной!