На тонкой еловой веточке

Саша Филатов
            ***

На тонкой еловой веточке            
Луна  изумлённо стояла.
Вокруг,  серебристой ленточкой,
Сияло лунное гало.
Лежала тайга на блюдечке
Сине-небесным сапфиром.
 И тихо играл на дудочке
Ангел над Божьим миром.

        2013.
Всех с Новым годом! Всем здоровья, удач, вдохновений!
 С уважением, Саша.