***

Макс Хек
тебе :)~

Хотя на исходе декабрь...

а город снова...
в дожде...
а город так...
ждал снег...
но белого цвета...
нет...
хотя...
на исходе...
декабрь...
уже последние...
дни...
всего пара дней...
декабря...
а город снова...
в дожде...
а город все...
так же мокр и сер...
снова все стекла...
в воде...
трамваев...
окон...
машин...
снова город...
в дожде...
и снова город...
один...
смотрят деревья...
из луж...
смотрят...
в слякоть и дождь...
снова город в дожде...
все белого снега ждет...
........................................

(с) Xek