Году Лошади

Дмитрий Васильевич Толстой
Уходит суматошный старый год,
Оставив горечь, да печалей тени.
И снега нет. Зима, как будто ждёт
Начала новогодних развлечений.

Год Новый, разгоняя хмарь, спешит
На резвой Лошади с красивой сбруей.
Под бой Курантов щедро, от души,
Подарит праздник, зиму озорную.
 
Наполненных бокалов перезвон
Салютом  Году Новому начнётся.
И по стране огромной в унисон
Заздравниц эхо дружно отзовётся.

Год Лошади, будь символом труда!
Свершений новых ждать с надеждой будем!
Взошла твоя счастливая звезда!
В Достатке и Любви хотят жить Люди!  01.2014 г.

 С Наступающим Новым годом вас,
Уважаемые Стихиряне.
  Новых Достижений и Благополучия!