В горе Волгоград... Не могу молчать...

Сергей Из Вятки
В горе Волгоград... Не могу молчать:
весть осколками ранила сердце –
что нашёлся гад: смог людей взорвать,
не жалея и детского тельца...

Город-ветеран, стойкий Сталинград...
Вновь сердца наполняются местью:
стонет Русь от ран, третий раз подряд,
мы скорбим со страною все вместе...

Знай, смертельный враг – не увидишь страх...
Пусть возмездие станет совместным:
Будда, Бог, Аллах: путь в святых делах –
им в проклятиях, с карой небесной...


фото из интернета