Песенка Остапа

Макарча
Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей,
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне стальных кораблей.

              Остап Бендер (Андрей Миронов)

Нет, не поэт я и не писатель,
Кой-кто из вас давно решил – очковтиратель,
Ещё один балбес за славою полез,
И без тебя талантов – целый лес.

Стать всем известным и не пытаюсь,
Но звёзды многие в душе моей витают,
Их строчек-лучиков я перезвон ловлю
И слышу нежное: -«люблю, люблю».

Я в мире стихов как и прежде
Ищу здесь своё рандеву,
Я здесь ради встречи с прекрасной надеждой,
Я этой надеждой живу.

Возможно, скажет кой-кто сегодня,
Мол, пузыри пускает юбочный угодник,
Да, мы различны все, у каждого свой дар,
Я очень скромно предлагаю свой товар.

И, даже если, другая мода,
Как не поздравить звёзд стихирских с Новым Годом?
И поклониться им, и это не пиар,
Вдруг заслужу у звёзд я звёздный гонорар?

Я в мире стихов как и прежде
Всё жду здесь своё рандеву,
Я здесь ради встречи с прекрасной надеждой,
Я этой надеждой живу!

С Новым Годом стихиряне!!!