ночь откровений...

Улыбка Джоконды
ночь откровений... ты словно вуалью...
накроешь все сны... песчаные замки...
изменишь все формы... меняя местами...
мечты растворившись энергией стали...

скромно и тихо... не нарушая законов...
вошла в мое сердце сквозь мира заторы...
я стала тобою... всецело... свободно...
твой дар принимаю легко и спокойно...

все грани-дары... обнимаю с любовью...
чувства впитаю до капли... словно погода...
гармонией дышит... рождая прилив...
в ответ Бытие созерцает великий отлив...

гамак облаков... заменяет качели...
безмолвие пишет цветной акварелью...
ночь-богиня... свята и прекрасна...
мысли... слова... исчезли в пространстве...

я листаю страницы дней и качелей...
забываю все даты былых провидений...
все то... неслучайное... растворившись в себе...
свободной вселенной открылось во мне...