Новогоднее

Александр Аров
         
     Жарко греет Солнышко,
Дождик моросит.
По траве зеленой
Дед Мороз спешит.

     Всё кругом растаяло,
Даже в речке лёд,
Дед Мороз по лужам
К нам пешком идёт.

Обещал на праздник нам
Ёлку принести,
Только вместо ёлки
Вдруг принёс цветы.

     Перепутал месяцы,
Бедный Дед Мороз -
Новый Год на лето,
Видно, перенёс

     Лето – это здорово,
Но хотелось б знать:
Так, когда же ёлку
Будем наряжать?