Корабли

Олькина Дарья
Далеко уходят в даль одинокие корабли,
Воспевая о могущей и чистой любви,
Вслед уносят за собою тайны вечных,
Вслед людей с виду безупречных.

Расстилают корабли моря и океаны,
Как шелковые ковры в больших домах,
Слышна музыка прекрасная на фортепиано,
Как тихий шепот в осиновых гробах.

Белым жемчугом покроет правый берег,
Где любовь живет,та все прекрасно,
Там,где ты кому то безмолвно верен,
Если твоя вера, к счастью ,не напрасна.