Прощальное письмо 2013-му..

Лея Епатко
Сегодня последний день 2013 года. Первого и последнего 2013 года. Сколько же хорошего и доброго он принес в Мою жизнь! И если можно мысленно придать году какой-либо образ, то за всё это Я жму ему ладонь и крепко обнимаю! Спасибо Тебе за эти эмоции, за море прекрасных событий; спасибо за то, что дал возможность побывать в новых краях и почувствовать новую жизнь! Спасибо, что сделал счастливыми многих Моих друзей! Спасибо, что даешь близким здоровье, ведь благодаря тебе они прожили в удовольствие еще сколько дней! Спасибо, что ты каждый день давал силы, настроение жить дальше, подкидывал причины улыбаться, а иногда, незаметно так, надевал Мне крылья и тихо шептал на ухо: "А теперь.. вдохни поглубже.. и.. лети!" И Я летела.. Ты знаешь, Я летела! Я запоминала запах воздуха, он пропитывал Меня, каждую Мою клетку!.. Ты заставлял Моё сердце биться по-новому.. Спасибо, 2013! Конечно, Ты не был идеальным.. Ты, как и другие года, заставлял всё сильнее ценить жизнь на горьких ошибках других людей.. которые порой стоили их жизней.. Ты забрал так много хороших людей.. Я искренне надеюсь, что каждый из них обрел душевный покой.. там, рядом с Богом..

Ты вздыхаешь.. Я чувствую это.. Что ж, и Мне грустно расставаться.. Но.. ты такая же частица этой большой Вселенной.. как и Я.. Конечно, твой  "век" намного короче Моего, но когда-то мы все перестаем существовать и остаемся лишь воспоминаниями.. и сладкими.. и горькими..

И вот он- Твой последний день.. Давай посидим  "на дорожку", по традиции.. Ты уйдешь в Вечность.. а Я- в новый год.. в новое время..
Не грусти.. и не плачь.. Мне ведь тоже грустно расставаться.. Ты стал таким родным.. Но.. Я буду рассказывать о тебе детям и внукам.. Мы тебя не забудем.. Ты останешься штампом в паспорте, датами в свидетельствах о браке и о рождении.. А в некоторых судьбах ты останешься гранитными шрамами в душах людей.. Но это не Твоя вина..

Поэтому..
Просто спасибо, что ты у нас был..
Прощай, 2013!

Я буду по тебе скучать..