Деревяная лошадь

Петр Шиповсков
Старый год уходит в ночь
Что ж , проводим его прочь
Новый, к нам спешит, лягаясь
На дыбы встаёт, кусаясь

Год троянского коня
Вот такая вот (…..)
Всё равно его мы встретим
Щедро водочкой отметим

Пьяный конь, оно конечно,
НО, мы тоже, не безгрешны
Баш на баш, в итоге плюс,
Будет недругам конфуз

Счастья, радости, веселья
И здоровья и терпенья,
Жить в достатке Вам всегда.
С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА!!!