новогодний СМС на халяву!!!

Игорь Власенко-Скейра
Вот, под топотом копыт,
НОВЫЙ ГОД к нам в дверь стучит.

Этот лошадиный год
Счастья целый воз везёт.

Бородатый красный нос
Поднимает классный тост:

Выпьем за удачу
С дачей под Карачи!