Тени Волгограда

Алина Красная 2
К черту от жизни, от близких - свобода,
Сделай как было, назад, Всемогущий!
Мы не дожили до Нового года,
Люди скорбят и чем ближе - тем пуще.

Сели в троллейбус, а он - до конечной.
Кто-то с вокзала сюда... без билета.
Что остается? Гнев праведный вечный?
Пара заметок в Сети интернета?

Жить нам хотелось, да только уроды
Нас не спросили. Разрушили семьи.
Мы не дожили до Нового года...
Кто мы теперь, Всемогущий? Мы - тени.