Тогда и жизнь пройдёт не зря

Ирина Стефашина
Да,время очень быстротечно
И пролетает,словно миг.
Себя готовя к жизни вечной,
Мы,словно пишем черновик.

И,стоя у ворот Петровых,
Ему мы будем объяснять:
С кем поступали мы сурово,
Кому от нас пришлось страдать.

Кому прощали мы ошибки,
Кому мы причинили зло,
Кому дарили мы улыбки
Или душевное тепло.

Да,наша жизнь не бесконечна,
Бежит,как горная река.
Бывает,к людям человечным
В надежде тянется рука.

Вы рУку помощи подайте!
Не проходите мимо них!
В беде друзей не оставляйте!
Не обижайте вы родных!

По мелочам вы не меняйтесь!
Живите вы,добро творя!
И человеком оставайтесь!
Тогда и жизнь пройдёт не зря!!!

25.10.13. (19:30)