Если-то

Антон Кромкин
Если покрасить небо в синий, а траву в зелёный
Если покрасить землю белым, а небо чёрным
Если начнётся чертополох или репей
Если ливень рассыплется семенами

Что-то изменится?

Если алмазная стена показалась беленой
Если предпочесть полынь травам сорным
Если снег, муку и цемент делать из самоцветных камней
Если всё называть своими именами

Что изменится-то?