Новогодняя белая ночь

Лев Абрамов
Н*овогодняя белая ночь
о*бнимала, и радостный морок
в*ызывала…. И был очень дорог
о*жидания миг…Превозмочь
г*де-то в памяти бьющейся пульс
о*тбивающий  звонкие трели
д*етской песни – наивной свирели
н*апевавшей про чудо, клянусь –
я* не в силах… И снова несёт
я*ркий ёлочный праздник вперёд.

Б*лагость пьётся с тоской пополам:
е*сли вслушаться – песня метели...
л*яжет утром сугробами…. Ели
а*кварелью зальёт…. Отшумели:
я*сны, тихи, спокойны – как храм.

Н*евозможно в себе растолочь
о*тблеск прошлого, блики надежды
ч*то дарила феерией снежной
(ь*) новогодняя белая ночь.



ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Поздравляю вас всех - моих избранных, всех авторов и читателей стихиры с Новым Годом .
Пусть счастье и удача сопутствуют всем. Пусть
сбудутся все мечты.



*На снимке - Европа в новогоднюю ночь из космоса