Пожелания к Новому году стихирянам

Зинаида Лиханосова
Пусть принесет подкову лошадь синяя
на счастье,на удачу, на любовь!
Пусть дарит всем Вам доброе,красивое,
Пусть будоражит и волнует кровь,
Прочь гонит безразличие и ханжество,
тревогу,неуверенность и грусть,
Пусть никогда Вам не горит оранжевый,
И камень в спину не летит Вам,пусть!
Пусть Новый год исполнит все желания,
В семье живет добро и понимание!