К Новому Году Лошади

Конт Раевский
Красива, благородна лошадь!
Бывают символы поплоше...
Так может, будет год хорошим?
И вдаль с уверенностью глядя,
Взнуздать и оседлать удачу?
Пусть всяк своим аллюром скачет!
Кого-то сбросят, не иначе...

Остерегайся лошадь сзади!