слегка на. всегда

Алексей Бабченко
бесится небо/
ворчат провода/
ветер шинкует округлости шарика/

мне Вас так надо/
слегка навсегда/
алчными фразами в свете фонарика/

трётся бочком/
об земную кору/
степень капризности паруса встречного/

Вас/
пью я залпом/
слегка навсегда/
будто бы мне
вдруг хватило
в Вас/

вечного.