С Новым годом, мой друг!

Ольга Денисова-Зайцева
С Новым годом, мой друг! С Новым годом!
Я тебе желаю Любви,
а ещё - Вселенской свободы! -
Лишь её мечтою гори!

Много сложных дорог и свершений
и осенних дождливых минут...
Я прошу: философских прозрений! -
Знанья - в книгах небесных ждут.

С Новым годом, мой друг! С Новым годом!
Вдохновенья дарю я волну! -
Пусть пробьются творения всходы
и погасят людскую войну!