эти холодные губы

Анастасия Муравски
эти холодные губы целовали слишком много мужчин
иногда по безмерной любви, иногда без видимых на то причин
а эти руки? Они уже столько сильных плеч обнимали,
царапали их, или просто до боли сжимали

так отчаянно все пыталась найти кого то,
с кем бы просто хотелось каждый день быть рядом
но каждый раз мне будто мешает что-то:
мое обожание к "нему" засыпает градом

чувствовав небезразличие, путала это с любовью: "а вдруг?"
но каждый раз понимала, что о нем "не болит"
и мне уже стало казаться, мой друг,
что я давно исчерпала на это лимит

я наконец-то добралась до чертова равнодушия,
испытав почти все, что хотела, и помнив что было.
знаешь то мерзкое чувство, что сродни удушью?
когда только сердце никого не любило.