Знакомьтесь, это -Я

Серёга Фокс
Я все чаще и чаще летаю ночами..
Я верю в удачу... Иногда невезуч
Я замыкаюсь в себе.. всё закрыто недавно
И ищу вновь тебя да пройдет эта грусть..

Я себя ощущаю но не больше не меньше
Дурак дураком без идей и мечты
И я сер все идеи давно ведь без смысла..
О да согласись я дитя темноты...

Я сижу….одиноко…и…пишу эти строчки
На носу новый год но не в радость он мне..
На душе так тоскливо  все проиграны битвы..
Мне признать поражение.. да или нет?..

Человек без идеи так слаб пред преградой
Он парит лишь в мечтах.. Ну а в жизни бескрыл...
Я познал эту грусть сожалений не надо...
Человек «без мозгов» в себе разум открыл…