Сон

Алексей Перцев
Сегодня видел я во сне

Как мы с тобою шли друг другу улыбаясь

Держал за руку я тебя, а ты

Смотрела нежно и смеялась

Гуляли вместе я и ты любили вместе обнимались

Во сне моем дарил цветы

И никогда с тобой не расставались

Но вдруг звонок настало утро

И этот сон я не забуду НИКОГДА

Одна лишь ты во сне всегда со мною

Моя любовь и нежность и тоска