Как жить мне без твоей любви?

Алексей Перцев
Как жить мне без твоей любви?

Без поцелуев в губы, глаз твоих прекрасных

Твой поцелуй мое последнее прости

И нету в моей жизни оправданья

Ты вспомни солнечные дни

Когда с тобою вместе мы гуляли

Ты говорила : я тебя люблю, а ты?

А я смотрел в тебя ты нежное создание

Клялись быть вместе навсегда, но лед в твоей душе осколок острый

И боль, cтраданье ТЫ навсегда в моей душе осталась ласковой, игривой

Твои стихи на синей доске я вспомню боль увы не стихнет

Я растоптал твою любовь и острый нож всю душу мне изранил

Живая рана кругом кровь

Увы но время неизменнно

То время в котором мы любили мечтали быть единым целым

И детский смех твое последнее уйди

Всю душу нашу искалечит!