Борьба с собой

Светлана Поднебенная
Мне кажется,что я схожу с ума -
Меняют мысли каждую минуту.
И тянет меня в пропасть почему-то,
Хоть знаю я прекрасно все сама.
Нет логики в поступках, и порой
Сама себе уже противоречу.
Случайно не случайны наши встречи,
Вопросов много, но ответ простой.
Построить не разрушив - не судьба,
И свой мирок бездушно разрушаю.
Но все меняется, и я теперь другая -
Борьба с собой - тяжелая борьба.