Предновогодье

Саша Дерябин
Дед Мороз на оленях везёт в страну ёлки.
Президент ездит всё всей стране по ушам.
Вся страна еле движется-пробки всё,пробки!
Все спешат по домам-посидеть по душам!

Дед Мороз,в без пяти,впопыхах встал под ёлкой.
Президент,в без пяти,достал речь и молчит.
Вся страна по домам добралась только-только,-
Все спешат за столом телевизор включить!

Дед Мороз пусть не с нами,зато он-при деле!
Президент,как всегда,"с вами!"-сам "далеко"!
Дед Мороз раздаёт все подарки налево!
Президент раздаёт обещанья легко!

Год прошёл.Я спросил:"Что ты видел,дружище?"
И ещё два прошло-задал тот же вопрос...
-"Пусть хоть пять лет пройдёт!Ты что,Ницше?Кто-нищий?
Президент наш,страна,или же дед Мороз?"

Пусть везёт дед Мороз по стране свои ёлки!
Президент пусть хоть раз в метро спустится к нам!
Пусть страна вырулит наконец-то из топки!
Пусть доедут все-все вовремя по домам!

С Новым годом дамам,господам!!!

              (песня)