Первая любовь

Ольга Лобода
Прошла зима рассталыми снегами,
И вот уже весенними лугами
Смотрел июнь, и тихо у дверей
Стояло лето юности моей.

В ночи светили звезды и планеты,
И до заката с самого рассвета
Не умолкали трели соловья,
Гулять ходили вместе Ты и я.

Текла река задумчиво,лениво,
В нее березы стройны и красивы
Смотрели томно, ветки теребя,
А Ты так нежно, искренне любя.

Тропинка узкая, заросшая и дика
Звала нас вдаль и за собой вела,
Заветною и сладкою была
Из рук Твоих лесная земляника...

Настала осень и прошла любовь,
И невозможно очутится вновь
На той тропинке,солнышком согретой
Ушедшего семнадцатого лета.

26.02.2006.