Существо с другой планеты

Любовь Романтичная
Хотелось бы понять мужчину?!
Это другое существо!
ОН, также, говорит и ходит...
Но мыслит он, совсем не то!

Не то что мыслим мы, подруги-
Как одеться, что поесть..!
Т.е., на какую сесть диету...
Чтоб опять не растолстеть?!

Что опять подать на ужин?
Что сварить нам на обед?
И вообще, как надоел нам...
Этот весь кардабалет!

Мужчина ж, он с другой планеты!
Чтоб покушать, посытней..!
Большинство ж, конечно,пашут...
А другим... работать лень!

Эти ищут... где б, нажраться...
Где пивка потом достать..!
Вообщем, где накайфоваться,
В это ж, время ...телку снять?!

До детей им... не досуг уж..!
Самому бы... доползти...
Домой придет, жена тут стерва,
Хочет мозг им вынести..!

Вот и разные понятья...
Выходит о жизни-то, у нас..!
Мы же думаем о прекрасном,
Чтоб еще красивей стать!

Чтоб тут, выйти перед любимым...
Ну во всей своей красе!
А он тут - А сколько денег..?
- Ты истратила не все.?!

И живем с времен мы...Евы...
С этими адамами... до фига!
Мы - такие королевы!
А живем с ...Адамом..? Да!

Любовь Романтичная 2013 год