Конкурс АКРО С Новым годом! Итоги

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие друзья!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Желаю счастья и новых творческих удач!


ИТОГИ конкурса АКРО:


1 МЕСТО

4. Эмили Шантэ - 9 баллов

"предновогоднее Акро"

/С/уматохой последних деньков декабря
в/Н/овь наполнен предпраздничный город.
ог/О/ньками неонов фасады горят,
воз/В/ещая народу, что скоро
боев/Ы/е часы свои стрелки скрестят,
на разМ/етке нуля замирая,
старый/Г/од ускользнёт синей Змейкой назад
год же нО/вый - коней запрягает.
В каждом Д/оме зажгутся на ёлке огни -
/мандарин/О/во-хвойная радость.
Я желаю всеМ/счастья, родные мои,
безмятежно /!/ - семейного счастья!
....................................

2-3 МЕСТО

5. Любовь Полякова - 6 баллов

АКРО печальное любовно-прощальное
(и 2 МЕЗО)

Слетают, Сияя, Снежинки
На город, На грустный Наш дом.
Оставим Обиды, Ошибки.
В год новый мы Вместе Войдём.
тЫ помнишь, мЫ счастливы бЫли.
Мир яркий Мечтами Манил.
Глазами Глядишь Голубыми...
О как Отстранённы Они!
До боли, До внутренней Дрожи
Опять Ожидаю Ответ...
Мучитель Мой гордый, ты Можешь
меня погубить словом "нет"!

8. Жек Самойлов - 6 баллов

Предновогоднее.

Стою в лесу один у ёлки.
Народа нет, пора рубить…
Оставлю щепки да иголки.
ВЫходит, так тому и быть!
Махнёт топор все ради бума:
Грядет предновогодний бег.
Огни и песни, рвутся струны…
Давай леса валить бездумно.
Осушим все долины рек…
Мотай от ёлок, Человек!

17. Маргарита Шушкова - 6 баллов

Снега легли надолго и всерьёз.
Надели ели яркие наряды.
Опять выходит к детям Дед Мороз,
ВЫносит сонм подарков шоколадных.
Меж звёзд затерян наш укромный мир.
Года - секунды пролетают быстро.
О, не грусти! Ведь мы спешим на пир.
Давай запустим фейерверков искры!
От новогодней этой кутерьмы
Милей терпеть все тяготы зимы.
.................................

6. Пётр Кольцов - 5 баллов

7. Наталья Матвеева - 5 баллов

16. Касатка Тата - 5 баллов

15. Приходько Анастасия - 4 балла

3. Аршанский Василий - 3 балла

10. Лариса Елисеева - 3 балла НЕ ГОЛОСОВАЛА

12. Татьяна Каминская - 3 балла

1. Валентина Северная - 2 балла   НЕ ГОЛОСОВАЛА

2. Лада Смирнова - 2 балла

11. Юрий Кожанов - 2 балла  НЕ ГОЛОСОВАЛ

14. Александр Преснов - 2 балла  НЕ ГОЛОСОВАЛ

9. Александр Беличенко - 1 балла

13. Анатолий Шестаков - 1


До встречи в 2014 году!

С улыбкой,
Маргарита