Новогоднее поздравление

Эльвина Шумовская
Очень жаль, что я вас не встречу,
С вами рядом не посижу.
В этот праздничный зимний вечер
Далеко от вас нахожусь.

Никогда блеск огней курганских
Не заменит мне милых глаз,
Под  хлопки салютов  шампанских,
Я, конечно, вспомню о вас.

И под звон хрустальных бокалов,
Да кремлевских курантов бой
Пожелаю, чтоб счастье стало
Неразлучным с вашей судьбой.

Пусть здоровье от вас не уходит,
Разливая по жизни смех.
Пусть душИ не состарят годы,
А доходы стремятся вверх!

И, да будут  удачи чАсты,
А стихов - полнА  голова...
С Новым Годом! И с новым счастьем!
Да сопутствует Радость Вам!