Стать бы птицей Фениксом да родиться заново...

Сергей Кириллов Великий Новгород
навеяло http://www.stihi.ru/avtor/rusakh
 «Гордая развалина» (Ирина Кудряева)

Ты,по краю пропасти,
Вместе с жизнью шедшая,
Чтож лишилась бодрости,
Жизнь то бесконечная.

На ошибках учатся,
Кто не ошибается,
Тот пусть Богу молится,
Только поздно каяться.

В суете грядущее,
Очень плохо видится,
Только на прожитое,
Хочется обидится.

Стать бы птицей Фениксом,
Да родиться заново,
Только в жизни прожитой,
Мы сгораем заживо...


Сергей Кириллов Великий Новгород