Северное сияние

Странность Снов
я безумно люблю холод....
до мозга костей....
да так, чтоб разум мутнел от боли...
я люблю боль...
как скорпион...
изнуряя себя,
свою жертву до последней капли жизни...
до последнего дыхания
мое!
повсюду иней....
по всюду снег...
большие айсберги...
глыбы льда....
хруст под ногами...
пронзай меня нить холода....
терзайте меня ветры голода
и только одно согревает душу и тело...
самое прекрасное, что дано природой...
блеск, игра красок, мерцание - волшебство, не передать словами -
я думаю о тебе...северное сияние