Размышления о переезде

Наталья Николаевна Ефремова
Поразъехались дорогие,во фруктовые манят края.
Велика ты моя Россия,да у каждого ты своя.
Нет,не тешила я надежду-ближе к солнцу прожить свой век,
приживалась на краешке,между,у границы земель и рек.
Край тюльпановый,что напрасно моё сердце возмёшь взаймы.
Не смогу без суровой и страстной,без Амурской моей зимы.