сверить часы. приготовиться. перед началом 2014

Сахар Кусковой
сверить часы
приготовиться

перед наступлением даты предъявления ответов по действующему ультиматуму,
которая наступает на момент начала 2014 года от Рождества Христова с первым сигналом (ударом) точного Московского времени


сверить и привести в соответствие
все надлежащие протоколы процедуры и регламенты
перед началом сбора ответов по действующему ультиматуму

приготовиться к сбору ответов по действующему ультиматуму
и получению или взысканию всех обязательств по всем имеющимся в связи с этим договорам
и выполнению полных расчетов по названным договорам


почасовой отсчет готовности

до момента наступления начала 2014 года от Рождества Христова с первым сигналом (ударом) точного Московского времени