Вспышка яростного гнева

Илья Луганский
 Мои нервы на пределе,
 Сердце-тверже,чем бетон,
 Дрожь волной штормит по телу,
 В голове-тяжелый звон.
       Кулаки,как две кувалды,
       Ноги-словно два копья,
       Для того,чтобы упал ты,
       Хватит искры для меня.
 Вспышка яростного гнева
 Сокрушит все и сметет,
 Напролом,направо влево
 И вперед,вперед,вперед!
 Осажу себя я круто,      
 Сила воли все же есть,      
 Не забыл еще как будто,      
 Что всего страшнее месть.
        Ничего здесь не докажешь,
        Здесь каратели вокруг
        И скорей костями ляжешь,
        Чем добьешься что-то,друг.
                15.11.1990